Акваскейп. Примеры оформления
-
GLI
Сложно без художественного мышления сделать прихотливый скейп. Постоянно все рядами и клетками получается.
-
Leo Angel
- Автор
GLI, всё просто!
Нужно ряды располагать НЕ параллельно сторонам аквариума, а клетки превращать в круги.
Нужно ряды располагать НЕ параллельно сторонам аквариума, а клетки превращать в круги.
-
GLI
У меня другой метод. Расставляю декорации, растения сажаю. Пускай даже квадратногнездовым способом. Через два дня убираю часть декора и получаются прихотливо изогнутые линии и расставленные камни
-
Leo Angel
- Автор
-
GLI
Кусочек скалы который мне нравится
Камень зелёный диабаз. Правда он посинел после синьки. Камни разной степени залеженности в аквариуме поэтому разный цвет. С обрастаниями не борюсь т.к. считаю что такой биотоп более естественен и как кормовая база для теодоксусов

Камень зелёный диабаз. Правда он посинел после синьки. Камни разной степени залеженности в аквариуме поэтому разный цвет. С обрастаниями не борюсь т.к. считаю что такой биотоп более естественен и как кормовая база для теодоксусов
-
Leo Angel
- Автор
-
GLI
Перенаправляет поток воды из помпы. Внутри крыльчатка и шестерни. Сопло вращается по кругу поэтому течение не бьёт постоянно в одно место. Классная штука. Растения тихонько колышутся время от времени.
Тихий насос для создания течения с автоматическим вращением на 360 градусов
Я, наверное, единственный кто ее купил
Тихий насос для создания течения с автоматическим вращением на 360 градусов
Я, наверное, единственный кто ее купил
-
Leo Angel
- Автор