А грунт то не красный..??
Dutch Style. Аквариумы в голландском стиле.
-
Leo Angel
- Автор
-
Caridea
-
Nats
А это точно голландец? Поняла, что не знаю как "процитировать" фото
-
Leo Angel
- Автор
Да, это голландец. Не совсем правильный и красивый, но всё же голландец.
Это аквариум (как и предыдущий) примеры, если не ошибаюсь, чемпионата Бельгии - какой-то "отборочный" тур, типа, местного "областного".
Это аквариум (как и предыдущий) примеры, если не ошибаюсь, чемпионата Бельгии - какой-то "отборочный" тур, типа, местного "областного".
-
Leo Angel
- Автор
-
Leo Angel
- Автор
-
Caridea
Странно! Тогда, у меня, тоже, - голландец!
Ну, насчёт тебя и Nats, вообще - молчу..!
Последний раз редактировалось Caridea 02 апр 2026, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Leo Angel
- Автор
Аквариум участвует в чемпионате Dutch Style.
Раз допущен, значит голландец!
А хороший или плохой это уже второй вопрос!
Раз допущен, значит голландец!
А хороший или плохой это уже второй вопрос!
-
Caridea
Да он, просто,, прекрасный, но скорее - биотоп, чем голландец..!
-
Leo Angel
- Автор
-
Caridea
-
Nats
Мне очень нравится аквариум сам по себе. Мне очень нравится использование коряжных элементов, и я знаю, что так делают в голландцах. Но мне показалось, что здесь их слишком много для голландца. Как будто вместо нескольких растений используется дерево. Я, кстати, тоже думала о том, чтобы сделать какие-то коряжные элементы
-
Leo Angel
- Автор
Не у всех аквариумы получаются красивыми и правильно оформленными. Особенно, если это аквариум, который должен соответствовать многим обязательным правилам.
Что поделать...
У автора показанного мной аквариума, вероятно, не всё получилось. Но наверняка, он ему нравится!
И поверьте мне, это ещё не самый плохой странный голландец, который участвует в чемпионате.
Просто, нам, как правило, показывают победителей конкурсов и чемпионатов, а простые голландцы мы не видим. Но они есть.
Как в фильме ДМБ.

Что поделать...
У автора показанного мной аквариума, вероятно, не всё получилось. Но наверняка, он ему нравится!
И поверьте мне, это ещё не самый плохой странный голландец, который участвует в чемпионате.
Просто, нам, как правило, показывают победителей конкурсов и чемпионатов, а простые голландцы мы не видим. Но они есть.
Как в фильме ДМБ.

-
Leo Angel
- Автор
Вот ещё один, на мой взгляд, образчик не самого красивого голландца. С того же чемпионата.

-
Caridea
-
Nats
Хоть и неправильный, но что-то в нем есть. Мне задний план нравится. И справа будто свисающая лиана - красиво
-
Leo Angel
- Автор
Та чего тут ждать?...
Просто ищу картинки и показываю всем.
Просто ищу картинки и показываю всем.